Новогодние приметы и пожелания

Владимир Могол
В 2014 году тебе несказанно повезет – ты постоишь около Миллиарда долларов, который тебе нарисуют твои дети.

Если в следующем 2014 году ты будешь переступать кабинет начальника каждый раз, когда тебе нужны деньги -  делай это с левой ноги, и вскоре ты точно получишь новую должность - кассира.

Тебе повезло: в Новом 2014 году ты стопроцентно избавишься от вредной привычки считать деньги. Ты будешь подсчитывать голоса.

Говорят, что золотая рыбка исполняет три желания. Тебе повезло, в новом году ты встретишь золотого конька. Он исполнит все твои желания, если ты найдёшь с ним общий язык.

В начале нового года, буквально в первые дни, тебя ждет поздравление от МЧС. Ты закупил петарды?

Берегись в 2014 году лисьих!

В следующем году у вас будет пополнение в семейном бюджете! Лапша золотого цвета.

Самое надежное средство передвижения по заснеженной дороге жизни, которая еще и вечно плутает – это лыжи.

Если в наступившем году Месяц упрётся рогами в Землю, то тебе пора покупать участок на Марсе.

Если новый 2014 год начнётся со 2-го января, значит ты родственник президента, которого выберешь сам.

Если во время Новогоднего обращения к народу президент посмотрит в твою  сторону и подмигнёт тебе – покупай кресло градоначальника.

Самая здоровая и полезная пища в Новом году – это овёс!

Если ты пропустил новогоднее поздравление губернатора, не расстраивайся, президент ещё не сказал своего последнего слова.

Если во время новогоднего поздравления президента твой дядя не в шутку занемог, значит он самых честных правил.

В Новом году будь гордым за свою Родину - по новому!