Скажи, что ты меня ждала

Дрожжина Ольга
Скажи, что ты меня ждала…
И, не смотря на расстоянье,
Ты приходила на свиданье,
И вновь сама себе лгала,
Что наша юность не прошла,
Скажи, что ты меня ждала…

Скажи, что ты ждала меня,
Что мы не будем ставить точку,
Я знаю, что растут сыночки,
И сложно что-то поменять.
Как я хочу тебя обнять….
Скажи, что ты ждала меня…

Скажи, что ты ждала всю жизнь,
Подушкой вытирая слезы,
Смотрела ночью ты на звезды,
Что это все не миражи,
Скажи, молю тебя, скажи,
Что ты ждала меня всю жизнь.