Три часа...

Елена Зинчук
Три часа, а всё не спится...
В тишине шуршат страницы.
Было б  проще мне напиться,
Но увы мне не забыться...

Лунный свет мешает спать.
Остаётся - верить, ждать...


        экспромт - рецензия.  24. 04. 2013.