Жертвам теракта Волгограда

Нина Филатова
Опять теракт, погибли люди,
И дети малые…о, Боже!
И кто, и кто в ответе будет,
Коль нелюди погибли тоже!?

Кто заказал!? Ужели нет и сердца
У тех, кто сеет смерть!?
Но час придет, придет, поверьте!
И им придется умереть!

И им от кары не уйти:
Уж уготован ад давно!
Свои им души не спасти,
Коль там и пусто и черно