Прощай мой верный друг о собаке

Деркач Сашка
Почему тебя нету со мною,
Почему опустела земля?
Плачу, плачу не скрою,
От того, что ушла от меня.
Я тебя никогда не увижу,
А так хочется блеск твоих глаз.
Я твой лай никогда не услышу,
Но залай, я прошу еще раз.
Навсегда ты теперь в моем сердце,
След оставила лапой своей.
Как мне жаль, что не были мы вместе,
Ты прости и меня пожалей.
10 лет мы с тобою любили.
Но ушла ты за несколько дней.
Мы со Светой тебя не забыли,
Ведь не будет подруги верней.
Ты была нам не просто собака,
Ты член нашей семьи, всех родней.
И так горько и хочется плакать,
О тебе, и становится только больней.
Вспомню первую зиму,
Когда в первый раз рядом мы шли.
Все стояли рты по разинув,
А я счастлив, что тебя мы нашли.
Говорят, всё пройдет, нужно время.
Не хочу забывать я тебя.
Без тебя не могу и не верю,
Что забыть я сумею любя...
Попрощался с той улетая,
И себя я за это корю...
Я как в воду глядел, сам не зная,
Не увижу Чикутку свою.