Поцелуй Сатаны

Энди Криц
Забыв о реальности, далекой порой
Уйдя от забот, вкушать алкоголь
В красочный мир, за пределом мечтаний
Песен и танцев, удовольствий, желаний

Да здравствует Ад в глубинах сознания
В гуле толпы, в безголосом молчании
В всевидящем взоре, во мраке слепом
И в ясное солнце, и в бурю и в гром

Вольется в бытие, окутает мир
Земля суетлива, в Аду будет пир!
Близится час. Наслаждения - вечны
Быть может глупы, но так безупречны

Тот образ забытый, в котором лишь гной
Где знатный крестьянин и нищий - король
Где святыни возводят, омытые кровью
Там вера и правда - искупается болью

Отчужденные души, таятся во мглах
Вспыхнет надежда, облаченная в прах
Покинув сей мир, уйдя от судьбы
Вкушая свободу, в устах Сатаны