***

Каликов Владимир
                ***
Любовь ударяет по сердцу,
Проходит сквозь тело во мрак,
Память на память оставит
Погасшие свечи, вот так...
Душа обретает свободу,
Но боль остается в душе,
Чувство огней догорает
При полной холодной Луне... (Владимир Каликов)

                г. Чебоксары, 31 декабрь, 2013 год