Безмолвный взгляд

Анна Подругина
Безмолвный взгляд, застывший на губах.
Нежнейший вздох, манящий к поцелую.
И руки, заплутавшись в волосах,
Рождают обаятельность живую.

В твоих объятиях пламенных я таю.
Когда слова сольются в унисон,
Я с мыслью о тебе лишь засыпаю.
И не могу прервать столь сладкий сон.