Не уходи

Алина Шмидт 2
Не уходи из моей жизни снова,
вернись ко мне, когда я позову,
дыханием коснись любого слова,
не в снах моих, а только наяву.

Не уходи, не оставляй молчанье,
в коротких строках и в пространстве лет,
разубеди меня, моё сознанье,
что ты не лжешь, и здесь обмана нет.

Не уходи, пусть будет всё, как прежде,
в твоих глазах я растворю себя,
мы будем вместе даже без одежды,
по-прежнему с любовью и любя.

Не уходи, не надо, будь со мною,
ты видишь без тебя я только тень,
я тень твоя, мы целое с тобою,
одна любовь, одна судьба, мой день.

Ты мой рассвет, закат, ты моё счастье,
побудь со мной, ты слышишь, я молю,
я так хочу с тобою просыпаться,
ведь знаешь ты, как я тебя люблю!