В Трубчевске

Владимир Юденко
Я - от радости слов не нашёл,
в детство вновь попадая в Трубчевске.
"Бабий мост" над водой... Хорошо
вижу мать с моложавой причёской.

А полвека годков - словно день,
только речка подправила русло.
Свет впадает в закатную тень,
как любви запоздалое чувство.