А небо, как в зеркале вод...

Свирина Нинель Анатольевна
А небо, как в зеркале вод, отразилось!
Краса несказанная, нынче приснилась!
Я видела лес, исполин - до небес!..
Зеркальная гладь! Да тишь, благодать!

Я видела небо - в россыпи звездной;
оно - в фиолете, от ночи морозной ...
Блистали снежинки, как будто пушинки
слетали, кружась - на землю ложась ...

Я видела Ангелов - вестников мира ...
А Музыка Сфер, из пространства Эфира,
лилась "ниоткуда", и словно бы чудо,
не вдруг, зазвучала - меня восхищала!

Я видела небо ... А Музыка Сфер ...
/ 28.12.2013, 18:18 ч. /