Миг новогодний

Григорий Дарманьян
Под звон хрустального бокала
года сближаются, спешат.
Осталось времени ничтожно мало,
волнуется пред новизной душа.

Столпились стрелки на двенадцати.
удар последний башня бьёт.
И под всеобщий возглас радости,
Миг новогодний настаёт.