Он моя отрада

Денисова Надежда
... Можно испытывать стыд...-за любовь...?

 За то,что любишь...?

  Об этом пишешь стихи...

 Вкладываешь ... свою душу.

 Своей любви стыдиться...,

Что за бред...?

 Я -люблю...пишу про это,

 Надеюсь,он...мой стих прочтет,

Поймет,

 И  ответит...

 Завистники

И кому стыдно за любовь,

 Вам мои стихи читать не надо.

 Они написаны ему!

Только ему...!

 И мне не стыдно,он-моя отрада.