С придыханием

Елена Дунская 2
               
О, это учащенное дыханье
Двух либидо, теряющих сознанье,
И  пылких слов бесплотное касанье
Сквозь жидкокристаллическую страсть.
Соитие в скайпированном ритме,
Где каждый вдох становится молитвой
И где стеной меж рифмой и палитрой
Провайдеров  кармическая власть.