Ах, как ты хочешь моих слёз...

Татьяна Воронцова
Ах, как ты хочешь моих слёз...
Они,  наверно,  забавляли...
И  силы  духа  прибавляли,
Умывшись ливнем вешних гроз.

Ты знаешь, ожиданье - труд...
Ведь к ожиданью привыкают
Совсем не те,  кто  ожидают...
А те,  которых верно  ждут.

Ах, как ты хочешь моих грёз...
Они,  наверно,  вдохновляли...
И  никогда  не  иссякали...
А  стоили...  букета  роз.

Ты знаешь, что мечты не спят...
Они во сне ползут,  как тучи...
Они  бессонницею  мучат
И  половицею  скрипят.

Ах,  как ты хочешь моих слов...
Каких  давно  не  говорила...
Я их,  должно быть,  позабыла,
Как  и  ушедшую любовь.

31.12.2013г.