Встретимся после

Ксения Мыцикова
Эта зима...
4 месяца дождь.
Уже вторую субботу подряд -
Вопрос -
Когда ты закончишься, испаришься, уйдешь?
Ты надоедлив как вошь,
Что мешает спокойно спать дворовой собаке.
Ты та самая ерунда,
Очень милая,
Но давно должна покоиться в мусорном баке.
Я заштриховала и стерла,
Разорвав страницу ровно по центру,
Забыла.
Много наобещала, когда уходила
А ты не поверил,
Я не сомневалась,
Ты знал.
Моя жизнь превратилась в вокзал,
В твоей кавардак, хаос, бедлам.
Мы ненавидели, убивали взглядами, выжигали словами
Себя.
Отпустили, простили, остыли
Год спустя.
Я больше не приезжаю, как бы случайно, к общим друзьям
Ты не звонишь и не пишешь.
Сухие глаза...
Невероятные планы, идеи, проблемы, дела.
Мы обязательно встретимся,
Где - то, когда - нибудь.
Время меняет, ставит все на места,
Главное, сделать глаза удивленные не забудь...