Будет всё

Раиса Маккар
Будем жить.И плакать,и смеяться,
И встречать рассветы над рекой...
И грустить,и тихо удивляться,
И беречь любимого покой...

Будет в небе солнце золотое,
Будет и осенний листопад.
На земле любимых только двое,
Что на крыльях счастья улетят..

Будут вновь весенние рассветы,
Трепетные трели соловья..
Будет снова радужное лето,
Это потому,что я-ТВОЯ !!!