Новогодняя пожеланная стихо-песня

Жанна Гусарова
ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!


Давайте бокалы с шампанским нальём до краёв!
Желания все загадаем под звон и куранты!
Играйте, же громче и радостней вальс, музыканты!
Пусть "ломится стол", и гремит салютующий рёв!

Пусть в каждой семье, в каждом доме в огромной Стране
Обнимутся и поцелуются, искренне люди.
Наполнится радостью Мир - бед и злобы не будет!
Так хочется ЭТОГО каждому - вам, нам, и мне.

Давайте, - все вместе, России(Планете)попросим Добра!
И Счастья Народу, и всем, и во всём - Процветанья!
Пусть будет детишек в ней больше, а все испытанья
Останутся в старых годах, - беды прочь со двора!

Пусть ВРАГ не приблизится и не посмеет грозить!
Пусть ночи и дни для Любви, и для Нежности только
Пусть всем повезёт, эй, влюблённые, наш тост, вам: "Горько!!!" 
Сто лет благоденствия хочется провозгласить!

Давайте бокалы с шампанским все дружно нальём!
Всех Благ от души, под фужеров хрусталь, пожелаем!
И музыку радости в сердце своём заиграем -
И, за руки взявшись, в Год Новый, счастливый - войдём!

                31.12.2013г.