Главный герой

Те Гуань Инь
 Пустая кровать. Пустой вечер.
Счастье делю на ноль.
Обрывки последней встречи
Я запутался..их тут столько
Не хватит памяти пересчитать,
Не хватит смелости решиться.
Я сам себе научился лгать...
Что время лечит, а боль испарится.
Догорающим фитилем надежда
Испустила свой последний дымок,
Успокаивает, но, сука, глаза режет
Растворяясь, уходя под потолок.
Моменты странные, что не как в жизни
Я участник дешевого, грустного кино.
Лишь в перемотке назад существуем мы с ней,
И так страшно перелистать кадры  вперед...