Одинокий странник Света

Ольга Антюфеева
Я призываю Силы Света
Помочь мне выстроить в Пути
Те вехи, что в судьбе помогут,
Идти ко Свету и Любви.
О, Господи, дай передышки,
Дай счастие мне и любви,
Чтоб вестником была не скорби,
А радости и чистоты.
Чтоб помогла “идущим” в сердце
Разжечь огонь Святой Любви.
О, Господи, дай мне Прозрение,
Дай мне соратников в Пути!
Избавь меня Ты от сомнения
И помоги к Тебе прийти!
Я – одинокий странник Света,
Идущий от звезды к звезде.
Я зажигаю звёзды в небе,
Чтобы дарить их все Тебе.
Я – Бог и раб, воин и пленник,
Я сердца жар и хлад ума.
Я – всё в одном, я  - Твой избранник,
Да будет Свет! Исчезнет тьма!

26.09.02