Полночь

Антон Даурский
Полночь.
Небо такое чистое!
И кажется,будто можно луну с него снять!
Глазками звёзд искристыми,
Смотрит оно на меня!
Воздух наполнен сладостью,
Спящих в саду орхидей.
Нет для меня большей радости
Вот он,блаженный эдем!

В это ночное затишье,
очень спокойно мне.
Сверчки из кустов(еле слышно)
Стрекочут в подпев тишине
Шелестом листья деревьев,
что-то мне шепчут в ночи,
Будто бы кто-то злобный
сильно их огорчил.

Вы не печальтесь родные!
От скверных дел человека!
Точно такой же как вы я!
Только вот плакаться некому..