Секрет счастья

Гаухар
Будущее еще только  мираж,
А прошлое  уже лишь призрачный туман.
И только в настоящем подлинный кураж,
Оно лишь реальность не обман!
Так будем жить друзья мы настоящим!
Чтоб не гоняться за мечтой ушедших лет.
И не стремится  в неизвестность за будущим счастьем,
А увидеть в СЕГОДНЯ истиной радости свет!