Какое счастье, быть любимой

Татьяна Барсова
Какое счастье, быть любимой,
Не исчезать в тоске ночей
Горячей кровью, ранить жилы
И греться под рукой твоей.
Какое счастье, в полнолуние
В бессчётный раз узнать любовь
Мужское тешить самолюбие
Твоим теплом укрыться вновь.
И если б, темнота узнала,
Что эта тайна, так нежна
Она бы начала сначала
Ласкать тебя, потом меня.
И эта тайна неземная,
Она частичка бытия
Горит и плещет жарко пламя
В крови не только у меня.