ярый дом

Фаина Ланг
ярый дом горит огнем
 мы пьем твою кровь
 из одной чаши
 одари нас взглядом своим
в твоем сердце бьет копытом белый конь
 выпусти его наружу

 ярый дом горит огнем
 мы пьем твою кровь
 вереница самых грязных грехов
 засыпай мой дорогой
 из твоих костей
 я построю себе новый дом