Под Рождество...

Степной Казак
Под Рождество мечтается о многом,
Душа теплом и радостью полна...
Мой дом в снегу, как из волшебной сказки
Манит огнем из мерзлого окна..

А на стекле рисунки и узоры, и древних слов
Причудливая вязь,
Не просто так возникло это все же,-
Здесь с Рождеством таинственная связь!

Снежинки словно бабочек порханье,
Мне беспричинно сердце веселят,
А сны такие, что подобны чуду, от них
Я словно радостней сто крат!

Гармония царит в душе и сердце!
Как непривычно быть в ладу с собой!
А Рождество сугробною тропинкой,
Как белый Ангел манит за собой.....!

Картина Надворной Татьяны
Рождественские сны