Я проверю твою жизнь и успокоюсь

Елена Черняховская
Я проверю твою жизнь и успокоюсь.
Спасибо «контакту», он – просто слепой контроль.
Ты влюблён в хорошую. Я рада. Я не расстроюсь.
В интернете всё видно. Спокойно. Эмоций – ноль.

Фотоальбомы расскажут о будних днях,
Но больше – о праздниках, их много и слава Богу.
«Статус» откроет душу в чьих-то словах,
Расскажет, какую ты выбрал сейчас дорогу.

И я давно тебя ни к кому не ревную –
Ты не виновен, любовь ведь только моя.
И я по тебе почти никогда не тоскую –
Ты не мой, ну и ладно, ведь я тоже совсем не твоя.

Я с другим, ты - с другой, таковы реалии.
Мы не пишем друг другу, мы потерялись опять.
Убегай, улетай в свои далёкие дали,
Но пока ты онлайн - я хочу за тобой наблюдать.


Сентябрь 2013