Она

Наталья Гужвинская
Она была печальна, просто жуть,
С нелепым и уставшим видом,
Искусным голосом, хоть и чуть-чуть пропитым
И плакала о том, что не вернуть.

Она была с манящим русым волосом,
И обладала чудною фигурой,
Не видел женщин он с такой фактурой,
А кудри по спине завились полозом.

В ее словах был слышен дикий страх,
Желание сбежать, забиться в угол,
Она была одной из его кукол
И рвать ее на части было в кайф.

Ее чудесный запах, шлейф духов,
Вводил надолго в транс, прервав дыхание,
Она была в таком же состоянии
И замирала от его шагов.

Она была с румянцем на щеках,
С глазами цвета голубого неба,
Он в ней нуждался как в  воде и хлебе,
И плавилась она в его руках.

Иллюстрация: Фабиан Перез