без слов

Мата Хахарин
Когда-нибудь твои слова закончатся.
Неотвратимо близок этот миг.
За уходящим Солнцем ты отправишься.
Между ветвей деревьев вековых.

Под треск цикад, порхание чудных бабочек.
Вас тёплый ветерок сопроводит.
За облака! смотри, какой мир маленький.
А звезды рядом, тайн мерцания живых.

Однажды и мои слова закончатся.
Я вознесусь, взглянуть как мир затих.
Не передать, то чувство, но возвышено.
Без слов, родится мой последний стих.