Цветные сны

Маша Черкасская
Мне снятся по ночам цветные сны...
Мне снятся до сих пор его глаза...
Встречаем вместе мы приход весны,
И не страшны ни вьюга, ни гроза...

На столике в кафе горит свеча...
На сердце карамелью лёг покой...
В его руке моя; мы пьём с ним чай...
И нежно шепчет он: "пойдём домой"...

"Куда угодно" - отвечаю я.
"Куда угодно, главное - ты здесь"...
И снится мне, что он - моя семья,
А я - его. И счастье точно есть...