Спешу к Парнасу

Нина Плаксина
            Сонет

На  зов  Поэтов,  Леди-Поэтесс
спешу  к  Парнасу  с  глубины  небес:
для  вас  покинул  я  просторы  неба,
чтоб  похрустеть  с  руки  горбушкой  хлеба.

Возможно,  и  похрумать   сахарок:
экзотика  земная,  не  порок…
Я  восхищён:  вы  верите  в  меня –
без  творческих  сюрпризов  нет  ни  дня.

То  нравится  характер  мой  игривый,
а  кто-то  вдохновлён  хвостом  и  гривой,
без  цокота  копыт  Джигиту  скучно,
к  глазам  красавица  не  равнодушна.

Скажу:  так  загружу  в  Году  делами!!!
Стряхну    вам  Вдохновение  крылами!