Обручальное кольцо

Татьяна Бондаренко 41
Обручальное кольцо,
В нём есть тайна притяжения.
Обручальное кольцо,
В нём любовь и уважение,
Обручальное кольцо,
Есть души соединение,
В  нём мечты и огорчения,
В нём  и грусть и сожаление.
Обручальное Кольцо,
В нём есть радость обновления.
Обручальное кольцо,
Есть предмет очарования,
В нём любовь и СТРАСТЬ  ЖЕЛАНИЯ.
 автор Татьяна Чуева / Бондаренко / Новая Зеландия Окленд 10.02. 2013  16рм