Новый год прикорнул на пороге...

Вера Аксенова-Соснина
Новый год прикорнул на пороге,
Притомился, пока добирался.
Потирая усталые ноги,
Улыбнулся в усы... Рассмеялся...

Хорошо, когда ждут, привечают,
Когда ёлка волнует нарядом.
Когда доброю песней встречают...
Наш Пегас для поэтов - награда...