Снова вместе

Ирина Калямина
Шок от встречи, удивленье
И неверие в глазах.
Сердце щемится сомненьем,
Поцелуем глушишь страх.

Ты всё тот же? Мой? Любимый?
Доверять тебе могу?
И любить со всею силой
Не в мечтах, а наяву?

Узнавать тебя по-новой,
Изменения любить
И в характере знакомом
То, что помню, находить.

Кайф ловить в мгновеньях наших,
В тембре голоса, в глазах.
Знать, что в чувствах нету фальши,
И писать о них в стихах!

31/12/2013