черти

Пандюша
Я вновь запрусь в своем чулане,
Чтоб пустых клятв не знать.
Я буду запираться в чулане от вас,
Чтоб ни одного не слышать из вас.
И ты запрешься в чулане,
Чтобы глаз моих в помине не видать.
Мы все сидим в чулане,
Чтоб друг друга не понимать .
Как все просто:стоит запереться в чулане и никаких проблем не решать.
Но помни,сладкий,в твоем чулане живет черт.
Подумай,ведь это такая канитель,
Заперевшись в чулане,знаться с чертями.
Хотя нет,лучше них никого нет.