Шутка. Размышление...

Ольга Либман
А если жить начать с конца?
Да трудно будет, зато честно.
И пусть  поношены сердца,
Им от любви как будто тесно
в груди...
Не хмурься, не вини
за то, что я на краю жизни
опять сгораю от любви.
И ни одной нормальной мысли.
Стара история,  как мир.
О ней написано немало.
И я, как старый крокодил,
роняю слёзы на бумагу.
Наивно как-то и смешно.
Хочу разжалобить словами.
Вопрос: "Кого?"
          Ответ: "Того,
кто увлекается стихами".