Чёрной птицей Ночь взметнётся...

Татьяна Титушкина
Чёрной птицей Ночь взметнётся
И покинет этот мир!
Снова Свет с небес прольётся,
Уничтожив воинов Тьмы!
Птицы Солнца криком вольным
Возвестят, что Злу конец!
Снова станет жизнь спокойной
И очнётся Вечный Лес!

22.07.2011