Мой нежный друг

Анна Лебедева 3
Мой нежный друг,
Склонясь над изголовьем,
Я с трепетом прижму тебя к груди.
Нет той брони, что устоит перед любовью,
Она придёт к тебе, ты только жди.

Мой добрый друг,
Тебе все мира краски
Без сожаления сейчас отдам.
Все ласки откровенны, без опаски.
Ты только верь, а я уж не предам.

Мой милый друг,
Не говори, лишь слушай,
Вдыхай мечту и ей себя дари,
Сливаются в молчанье наши души,
И мы с тобой в преддверии любви.