С новым годом, Любимый!

Николь Флор
               
Что  пожелать  тебе  на  Новый  Год,  Любимый?
Ночь  волшебства  уже  настала…
Божественна  Луна  в  алмазной  пыли…
Желанья  есть,  но  загадать  их  -  мало...

Мы  есть?..   Мы  будем?..   Мы  когда-то  были?..
Часть  вымысла?  Комедия  иль  драма?..
Мы  нагрешили  или  искупили?..
Вход  в  зазеркалье?  Или  только  рама?..

Нас  разделяют  километры?   Нет...
Всей  жизни  пропасть -  наш  с  тобою  выбор –
И  свет  идёт  ещё  от  тех  планет,
Где  нет  нас,  адресат  давно  уж  выбыл…

Не  надо  грусти…  Звёздной  этой  ночью
Наполним  мы  свои  бокалы  дважды…
Отметим  Новый  Год  в  двенадцать…  и  заочно… -
Всё  ж  загадаем   -  встретиться  однажды…

2013.12.31.  СПб