Погрузи меня, милый, в безумно бездонные омуты

Анна Лебедева 3
Погрузи меня , милый, в безумно бездонные омуты.
Унеси в никуда, где счастливой смогу я побыть.
Мы с тобою там будем предельно и глупо раскованы,
Позабыв обо всём, будем просто друг друга любить.

Подари мне себя, не глотками, а полною силою,
Дай познать мне всю зыбкость нелепой мирской суеты,
Награди меня званием громким и нежным «любимая»
Насладись мной, и мне дай испить из тебя чистоты.