Доступной постелью

Марина Сидоренко
Помилуй меня. Оставь хотя б шанс,
Не растворяй меня в своем теле.
Хоть остальные бы прямо сейчас
Уже бы давно тебя захотели.
Но я не сдаюсь, хоть попала в твой
плен,
Хочу, чтобы ты остался лишь целью.
Я скована рамками вяжущих стен,
Но меня не сломить доступной
постелью.