Невесомость

Валерия Гришко
Дым сигарет запитый кофе, вот итоги -
Две тысячи тринадцатым закрыть долги.
И так некстати вспоминать о Боге,
В момент скольжения меж ног ее руки.
Теперь над всем преобладает разум,
Во мне запущен странный механизм.
Я научилась жить как ты не сразу.
Падением на верх полетом вниз...