Пусть сбываются всегда мечты!!!

Ольга Антонова 6
            На "Вернуть бы на мгновенье сказку"
                Сонетный островок

           * * * * *

Я желаю Вам в святую Чудо-Ночь ,
Чтобы Фея Вам могла помочь !

Прилетела на волшебных крыльях ,
Засмеялась ласково и нежно ...
Чтобы вы счастливее всех были
Этой ночью сказочно-безбрежной !

Чтобы снег искрился , звезды ярче
Твоих глаз сияли и смеялись ,
Чтобы с неба все нам улыбались!
И объятья становились жарче !...

Пусть сбываются всегда мечты !
И со мною рядом будешь ты !!!