Среди весёлой суеты...

Вера Аксенова-Соснина
Среди весёлой суеты
При встрече года... На минуту
Всплывут усталые черты
Той, что уходит. Почему-то.
 
И станет Мудрую так жаль!
Она была неповторима.
Несла и радость, и печаль,
Но помогала нам незримо.

Змея мудра и хороша.
Спасибо ей за всё, что было.
Пусть улыбается душа.
Она любила. Так любила!

И любит. В этом её жизнь.
Ей наш Пегас поможет в этом.
И ни при чём здесь миражи.
Любовь - суть жизни для поэта.