моя боль называется - ты

Полина Рузанова
моя боль
называется - ты.
не шипами задетая кожа
и не раны, в самом сердце души -
это все на тебя не похоже.


не похож ни один на тебя,
ни тем взглядом, словами и делом.
я потратила время за зря,
не успев ничего с этим сделать.