Нет сил

Марина Сидоренко
Паника в мыслях. Нет сил, чтоб уснуть.
Мне слышно дыханье твое за спиной.
Но страшна мне мысль, что может
кольнуть:
Мол, там тебя нет, ты - призрак
немой.
Что я не смогу, как прежде, теперь
Услышать твой голос, увидеть твой
взгляд.
Я очень скучаю. Прошу, мне поверь.
Ты больше не плачешь, ты больше не
рад.