Выдох-вдох

Томина Мария
От выдоха разлетелись в сторону разноцветные кусочки:
Кажется я по неосторожности вдохнула тобой.
Часть запачкала глазные точки
И поразило своей игрой.
Что-то бархатное разлилось по туннелям легких
И оттеняет дыхание шелестом ткани...
Ты из всех многих
Самое дорогое ранил.
Тысячи божьих коровок проползли под моей кожей
И разлетелись по домам к своим детишкам
Ты - всех дороже.
Ты, мой Мальчишка.