К стене

Томина Мария
Зрением перефирии успела заметить,
Как появилось недоумение на твоем лице:
Слишком резко осмелилась прижать к стене.

Медленно руками ощутила,
Как напрягся торс и все ниже -
Сразу сбитое дыхание твое послышалось.

Воспользовавшись секундой этого сметения,
Прижимаю еще крепче.
Мои губы в нетерпении рвутся на твои плечи.

Касаюсь тебя всем телом
И уже самой не дышится.
В тишине же только пульс слышится.

Ловкими пальцами осмеливаюсь наконец...
Но вот не хочется тебе!
Тут же отлетаю к другой стене.