закрытые глаза я очарован вами

Виталий Иванов 7
закрытые глаза я очарован вами
не дай мне бог открыть вас невзначай
касаясь.. плавные изгибы
руками в мыслях одичай
любуюсь вами чувственные губы
ох как же вы нежны и грубы
и сон ваш пламени подобен маяка
спасению во тьме немого океана
средь бури дней слепого капитана
о дерзкая моя вы кЭттитэ
ах как обласканная солнцем
и голая внимательная гладь
где может быть полоски прядь
яб допустил но будет лишне
да по французски же излишне
наряд мой скромный вам к лицу
в нем подошли вы подлецу
какая нежность в вас мой ангел
хочу на вы!
ведь по другому нет
назвать ваш чудный белый свет
моя трудолюбивая игрунья
о дерзкая моя вы кЭттитэ
запутаться мне в ваших волосах
как в самых смелых мыслях
туга натянутая цепь
где я отстеганный мальчишка
ремнем всей строгости пера
по белым сочным ягодицам
о дерзкая моя вы кЭттитэ
короткий поводок измерив длинным
одёргивать ошейника шипы
в натянутую шею палкой слизкой
так приловчились вы
что я готов собакой нервной
зализывать неправильные швы
о дерзкая моя вы кЭттитэ
и даже мой большой язык
я прикусил громадной пастью
ну здравствуй милая ну здравствуй
теперь он просто не весит
пугая любопытных сучек
всей толщиной громадных глыб
что назову клыками злости
ай дорогусчие вы кости
моя родная кЭттитэ