И апельсинный аромат мерцающей свечи

Людмила Иванковская
И апельсинный аромат мерцающей свечи,
И легкий ветерок витающего счастья,
В котором голос разума предательски молчит.
Целуешь тонкий шрамик на моем запястье.
Твое протяжное, безмолвное: "Прости..."

И бархатистый голос сладкотлеющей любви,
И предрассветные играющие блики
На стенах спальной, где остались в эту ночь одни.
Растаяли слова, и стихли наши вскрики.
Немеет сердце с грустью всхлипом: "Погоди..."

И сильные объятия любимых цепких  рук.
И беспощадное желание уйти-остаться
Застыло на губах непроизнесенное вслух.
Поставив точку, не продолжим путь с абзаца.
Мое протяжное, безмолвное: " Люби..."


31.12.2013