У меня нет повода тебе позвонить...

Настя Ярош
У меня нет повода тебе позвонить,
Рассказать, как пахнет тобой повсюду.
Рассказать, как хочется мне любить
Твои плечи в любимом моем костюме.

У меня нет права тебя тревожить,
Нарушать идилию твоих правил...
И пора бы давно уничтожить
Всё, что в сердце моем ты оставил.

Только я всё упрямо по старой схеме
Инстинктивно резко сдаю назад,
Чтобы раны острее мои болели,
Чтобы ты неприменно был этому рад.

И плевать мне на повод и на права,
Набираю твой номер уверенно быстро
И молчанием спрашиваю: "Как дела?"
И молчаньем в ответ: "У меня всё отлично!".

Сердце делает сальто и сто кувырков,
И в душе растекается боль аккуратно.
Обещала тебе уходить без следов,
Но по старой схеме сдаю обратно.